![]() |
Цитата:
|
ТОЛПОЙ ХОРОШО ВАГОНЫ ТОЛКАТЬ ,ВЕСЬ БЕРЕГ ДО СЫПУЧКИ ЗАНЯТ МАГНИТКОЙ.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- ЧТО ДЕЛАТЬ ДОВАЙТЕ РЕШАТЬ,ВДОЛЬ ЛЕСОПОСАДКИ ЧЕРЕЗ БРОД МОЖЕТ УАЗ НЕ ПРОЙТИ .В ЦЕЛИННОМ БРОДА НЕТ.ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМСОМОЛЬСКЮ .ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИЮ |
Они чё не уезжают оттуда?
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Цитата:
|
Яшёл через таштугай вдоль долины слёз,или верхней орловки до лэп и вдольнеё ивыходишь к сосновке.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Насчёт того уезжают или нет не знаю ---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- что все молчите умрёте все на бродах.вариант если я поеду 20 го а кто тогда 21 го проведёт. |
Надо дорогу выбирать хорошую,легковых много.
|
Не то слово много! Как поедем братаны? rkjnbr123, а в Целинном совсем брода нет чтоль?
|
Ну вот договорились дороги теперь нормальной нет.Берем с собой трактор!!!:lol:
|
ШЕСТЁРОЧКА ПРОСКОЧИТ???????
|
Да брод должен быть,у колхозников посевная началась,должны сделать.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- http://wikimapia.org/#lat=52.2437263...15&l=1&m=b&v=8 вот по платине чё не проедим чтоль? |
Вцелинном брод есть,но не под наши машины.А в посевную они ездиют на тракторах,но ни как не на шестёрках.Заедем в степь,и будем искать местного чтобы спросить как проехать.Кто поедет 21 го непереживайте ,проведу оккуратно на любой машине.
|
Если надо!Везде проедим.
|
А по плотине там не ездят лет так 10 её промыло.
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ---------- Если что то через комсомольск на урал,и на уртазым .Там дарога харошая. |
А не легче ли со стороны Розы?
|
По км. дохрена и в каком состоянии мост не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- Всётаки думаю на розу надо ехать,и дорога нормальная и место можно найти хорошее.кто чё скажет на этот счёт? Чёт упёрлись в уртазым и у розы сазана тоже навалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен уральское есть,но мост находится кардаиловкой и уралом.
|
Не 200 это много если везжать в 18.00 то на дорогу нужно не больше 2-2,5 часов потратить, чтобы быть затемно и успеть расположиться!
|
А-чё в солёной балке тоже сазан,а ещё лудше на авангарде.
|
Цитата:
|
Вчера был на уртазымке ,от нуля ушол и усё.
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 ---------- Идею поддерживаю.АТО КРЫЛЬЯ-КРЫЛЬЯ......НОГИ... |
Я вот если честно так до сих пор и не понял наш маршрут! Нарисуйте е мое и сфоткайте! Либо по карте покажите! Желательно без всяких бродов и меньше 200 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том году мы один раз не поехали через брод, а в зяли правее и вышли на грейдер Алексеевский. Потом налево и на грейдер на Уртазым. Дорога вроде не плохая была! О как! Чего думаете?
В принципе я и на Розу ЗА! |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Цитата:
|
http://s52.radikal.ru/i135/1105/95/16c25a8cb1dat.jpg
Вот как ехали один раз, там мост был бетонный! Зато на Розе народу думаеться поменьше будет! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |