![]() |
Цитата:
|
Егорий,
Цитата:
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- открытие 8 го точно, только что звонили, так что жека ты тоже успеваешь на открытие |
Тады везде успеем:hands:
|
jeka56, эт точно
|
А путёвки то, с какого числа продавать начнут?
|
Цитата:
|
логика прослеживается, только конкретики маловато:hands:
|
В прошлые выходные на Ирикле уже "палили"...
видимо "сабачтникам" уже разрешили??? |
седня брат приехал с рыбалки с башкирии спрашивал у месного говарят что 18 откроют, Рафа что слышно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо Рафа,теперь подменюсь на открытие,хоть водочки попить да сдрузьями по говорить
|
Слабовато, здесь, однако, насчет охотничьих дел.
Даже о Постановлении Правительства Оренбургской области от 23.07.2012 №625-п не подозревают. Одни слухи и пересказы: кто, что, где "перданул". А в Башкирии открытие 18 августа и разрешения уже выдают... |
наш охотовед сказал открытие 8-го сентября
|
Цитата:
|
Цитата:
Постановлении Правительства Оренбургской области от 23.07.2012 №625-п |
Юр, чет не работает
|
У меня открывает нормально.
|
чёта не чего тоже нет
|
Открытие с 8 сентября,а путёвки будут продавать с 3 сентября.Это всё точно.
|
Я на суундук, местную птичу пострелять
|
что там в этом году с птицей ?
|
Цитата:
|
Серег, она там есть
хотелось бы чтоб она там осталось до открытия а то у нас много всяких муд,,,,,,,ов! |
18-го открылся! Был на Кусеевских разрезах. Утки было мало, да и дождик ночью не слабо зарядил. На сборы в Малятино приехал мокрый донельзя!
|
Щас выяснил одну занимательную вещь! Изменился хозяин охот-угодий вокруг оз. Шелкар. Раньше в это место можно было путевку взять в ГосФонде, сейчас появилась некая организация ООО "ПродНика2" именно она и является хозяином Шелкаркого охот-угодья и именно она выдает путевки в район оз. Шелкар. По информации Мин ЛОХ с 21.08.2012 эта контора курирует Шелкарское охот-угодье. Граници данного места "вроде", как известны, но карты пока нет, обещают к 1.09.2012 вывесить у г-на Скородума и опубликовать в газете "Орская Хроника". Путевку можно будет взять у г-на Скородума на Станиславской, непосредственно в Светлом и еще будет третье место, где будут выдавать путевки. Треть место пока они сами не решили, где будет.
Стоимость путевки: Для местных (Светлинская прописка), на весь охотничий сезон - 450р. Для жителей области, на весь охотничий сезон - 700р. Для жителей области, на 3-е суток - 400р. Вот как то так! |
kirill767, они уже житья ни где не дают цены пипец буду стрелять дятлов.к стати ты куда собрался
|
Цитата:
|
а я был на мамбетовской платине нас было четыре человека и больше не кого кроме рыбаков,не плохо открылись аскомку сбили да и на спининг порыбачили не плохо
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- у меня ни как не получается отчет выложить и фотки даже есть.кстати в башкирии для нас путевка 1000р стоит на сезон до 31 декабря |
А утка какая добыта? Я утром 18.08.12 проездом на пасеку, проехал специально по берегу мамбетовской. Впечатление такое, что там охотниками и не "пахло", одни рыболовы. В районе плотины партия утки сидела - непуганая.
|
В результате Правительство Оренбургской области приняло Постановление 17.08.2012 г. Оренбург № 667-п о внесении изменений.
Охота на пернатую с 8 сентября 2012 года. http://www.orenhunting.ru/modules.ph...=432&start=180 |
Какие планы на Осень 2012?
Решил поехать на суундук, мужики все на шелкар кархаля пострелять. кто еще куда?
|
Цитата:
|
крякаш,черень,а та что на середине это лысуха да нырок мы такую не стреляем стояли в камышах полох синий видел
|
рафа, не подскажишь у вас я слышал прекрыли охоту в связи с пожароапасностью или нет можно где узнать???
|
В Башкирии охота закрытаhttp://s15.radikal.ru/i188/1208/06/20d263ae7620t.jpg
|
Цитата:
Левый - Новоорский район, правый - Адамовский, по правому берегу сразу за затоном "креста" вниз по течению, перед Базарбаевской балкой - начинается Кваркенский район. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5. |