![]() |
Весенний фидер 2012
Место рыбалки: Ирикла - Приморский
Как ехать: Орск - Новоорск - Шильда - Майский - Кусем - Базарбай - Приморский (около 180-200 км от Орска! зато без всяких бродов!) Способ ловли: фидер, удочка Кого ловим: сазан, карась Дата рыбалки:5-7 мая!!! Время сбора: 5 мая 14:00 Кто не может выехать в субботу встречаются в воскресенье 6 мая в 14:00 Место встречи: за базаром на выезде с ОЗТП по Новоорской трассе! Что с собой брать: Снасти, еду, одежду и спиртное все на себя! Кто может берут столы, тенты, мангалы и т.п. Обязательно взять: сапоги, фонарик(газовую горелку), уголь(дрова). Погода на Приморский (Малятино): Смотрим здесь Кто едет: duddits, eddy, alex-464, Sanek5, Bugulec,alekpys, betmen, dimokgai, Егорий, graf62, jeka56, SERGH, shurik-ru, vasec56, новичёк, Санёк Орск, kirill767, Оренбуржец, Радон, Серёга К., Lar, SuvorOV, genadi, Нафаня, persei3000,WarCraft,AlgoritmNeo |
Цитата:
|
Я тоже в Приморский скатался бы!А то уж больно Эд его расхваливал!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я в принципе за Сундук(вторую у не ставлю комп исправляет, лень переписывать). Боюсь, что на Приморский проехать будет затруднительно! Или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят, я с Вами! Вот только фидер куплю!
Из спиртного что брать?:smile: |
Да можно и без фидера ))) Из еды и спиртного каждый берет на себя! Думаю поедем с ночевой!
|
Фотографии - это удар ниже пояса.:laughing:
|
Цитата:
|
В прошлом году, там кто-то из ваших садок утопил и потом за ним нырял. А рыбалка действительно хорошая.
Только учтите, что если ехать в объезд (Щильда-Майский-Кусем-Приморский) получится около 200 км. в один конец. А через Чиликту недоприводы точно не проедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы классно от ловились.
Кость в брод могут не проехать, все-таки весна, воды много... |
Цитата:
|
Ну как говорится "война план покажет".
|
Эт точно что зря воду мутить, май наступит там и посмотрим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Цитата:
И еще вопрос: недопривод и пузотер-это одно и то же? |
И я не прочь съездить! А число известно?
|
если через Чилекту на Майский махнуть, а с майского на Кусим, думаю русский передний привод пройдёт. Кстати, ничего не написано про дату поездки. Я думаю что выбор тут сам собой падает либо на 29, 30 апреля, 1 мая, либо на 6,7,8,9 мая - так отдыхают все в этом году официально.
|
Думаю на 789 ибо 2-ого у меня днюха
|
В прошлом годе уж очень приморский все нахваливали,вот только оставили они что нибудь на этот год:rolleyes:
|
Цитата:
Но хотелось бы на своей-в ней хоть спать можно с комфортом! |
Цитата:
|
Хотелось бы чтобы всем хватило места. Если на Приморск то я даже пытаться на своей не буду.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5. |