![]() |
Эхолот
Подскажите где в Орске можно эхолоты посмотреть и приобрести.
|
Темка есть про ехалоты, а вообще по магазинам прокатнись, эхолот, это дело индивидуальное...
|
В акуле брал
|
Цитата:
|
Тоже брал в Акуле. Интересно, как он будет работать зимой подо льдом?
|
Цитата:
|
А кто подскажет,где он находиться,акула имел в виду!!!
|
Цитата:
|
Друзья подскажите есть вариант Пиранью 170 за 5000р прикупить почти новый 3-4 рыбалки с аккумом впридачу. Кто пользует что скажите?
|
Нормальный эхолот. Можешь и поторговаться. Совсем недавно мы взяли трёхлучевой эхолот за 3500 рублей.
|
Так в продолжении прикупил я эхолот. С ним АКБ 4.5Ач. Но либо мертвый либо разряжен в 0. Зарядки нету у меня, но есть UPS в нем 7 Ач. на нем Эхолот работает хорошо. Так вот засунул я в UPS Акб от эхолота 4.5Ач но UPS его почти не заряжает оставил посмотрю что будет.
Вопрос вот в чем кто чем заряжает эти АКБ т.к. боюсь что свой 7 Ач. после хорошего разряда UPSом могу не зарядить. |
Заряжаю простым автомобильным зарядником.
|
Цитата:
|
Нет 8 В показывает, он севший и видимо стоял какое-то время разряженный.
|
Цитата:
|
Хм... Жаль мой большой зимой не охота было таскать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу не работающей АКБ. потряси ее. если там что-нибудь звенит - смело выбрасывай. 90% УПСовских акб так и бракую... |
Ребят вы меня извините,может не по теме,но только было сообщение сам читал,и хренакс и нету,а мысль то была умная,хто убрал,криминала тут не было.
|
Цитата:
|
ТАК ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ИЛИКТРОЛИТОМ СМОЧИТЬ,А ЗДЕСЬ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ,А ЭТО УЖЕ РАЗНИЦА.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- Во как забыл отключить. |
Всем спасибо! На просторах интернета говорится про воду дистиллированную. Сегодня попробовал не помогло. Видимо мертвый, потом еще электролитом попробую.
|
У гелевых аккумуляторов очень плохие общие шины..То есть перемычки между банками и пластинами. Они боятся резких толчков и ударов. Я с фонаря своего нечаянно уронил и все песец.Сразу напряжение упало.Поковырялся я с ним и выкинул. У вас в орске на Нефтяников 9 в магазине радиокомпоненты всяких аккумуляторов полно.Это у нас в Медном проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как тема про эхолоты то задам свой вопрос здесь. Мужики кто как крепит датчик эхолота ?Прикупил пираньямакс 197с И думаю как поступить лучше..Прикрутить его на родное крепление к транцу или делать кронштейн со струбциной... Постоянно закрепленный надо сматывать и провод вместе с лодкой Струбцина со штангой неудобна в перевозке и кабель мотать на нее то и дело. Короче прошу совета.
|
У меня датчик на струбцине. Рукодствовался тем, что при вытаскивании лодки или просто при причаливании к берегу датчик на транце может удариться об камень или дно и повредиться. Особенно при волнении.
|
Цитата:
http://klevielodki.ru/1064-large_def...ta-surikat.jpg |
Вчера тоже прикупил к своему баркасу эхолот.
lowrance hook-3x dsi на днях поеду обкатывать. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |