![]() |
нужна помощь.
Нужна помощь.Яс чужого компа зашол под своим ником,а теперь не могу зарегестрировать хозяина,как поступить--подскажите.
|
Надо выйти нажав на кноку "Выход" (с верху в право), ну а потом кнопка регистрации. А вообще щас вспомнил Костя где то писал, что регистрироваться с фомума нельзя, только с сайта.
|
Цитата:
|
Спасибо,вроде получилось.
|
На будущее нужно просто выйти из своего аккаунта - "Выход" и сразу панель пользователя примет другой вид и будет ссылка "Зарегистрироваться".
При нажатии ссылки регистрации на форуме сработает переадресация на нужное место. Так что можете жать с любого места. |
Нужна помощь!!!! У меня дома однотрубная система отопления. Как в нее врезать еще теплый пол!!!!
|
У меня обратка в виде тёплого пола сделана.
|
щукарь, Серег я полностью первый этаж сделать думаю теплый пол(по комнатам отдельно, чтобы можно было регулировать)
|
Можно тёплый пол пустить в виде обратки параллельно основной обратке через краны, которыми и будешь регулировать тепло полов.
|
kuznezow, Жень а у тебя насос на отоплении стоит?Если да то просто врезал в трубу подачу через кран и рядом обратку и насос сам прогонит а регулировать краном
|
Нужна помощь! У Мамы заболевание -киста головного мозга .Для решения надо 30000 т.р. в наличие 15 . Может кто поможет?
|
Цитата:
|
я тож так думаю
|
Спасибо Всем N карты 63900246 9005945514 сбер-карта
|
--------------------------------------------------------------------------------
Нужна помощь!!!! У меня дома однотрубная система отопления. Как в нее врезать еще теплый пол!!!! Для kuznezow Если это ещё актуально. На полы нельзя подавать воду температурой больше 60град., если, конечно, трубы теплого пола в стяжке. Для этого надо ставит смесительный узел, в котором можно отрегулировать температуру какая необходима для теплого пола. Смесительный узел (байпас) можно купить (дорого), а можно поставить два крана и термометр. А также на полы нужен свой насос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,бабахнул кольцо на карповике-может у кого есть? на 40-50 мм на трех лапах... б/у конечно можно,но если новое есть-то ваще класс..
|
bugulec, ну, Семен Семеныч.............. ну как-же ты умудрился, а??? http://s18.rimg.info/5afb789a599cc92...65c4ecba6a.gif
|
Цитата:
|
сам на днях раздовил кольцо на карповике дверью машины смял, хотел поменять полностью но пробежав по магазинам таких не обнаружил второе кольцо 30 мм.пришлось купить на одной ноге самое большое из имевшихся в продаже примерно такогоже диаметра и тут я вспомнил когдато видел в интернете как поменять керамическую вставку у кольца.так как рама была смята я решил попробовать выпрямить ее через некоторое время с помощью плоскогубцев вроде стало напоминать кольцо.взяв напильник распилив новое кольцо вставка вылетела от туда и с небольшим трудом вошла в мое кольцо. промазав эпоксидным клеем получилось вполне новое кольцо.Главное найти любое кольцо таким же диаметром. http://savepic.org/5573888.jpg
|
Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kf63.ru/catalog/8664/
Может пригодится. |
Цитата:
|
Японский мотороллер...Кольцо почти 700 ..Слав я на днях пройдусь по своему гаражу...Где то у меня весь изломанный карповик в углах спрятался..Если найду сообщу.Этот карповик кто то выбросил на Мало Халиловском пруду.Я его частично переделал под подсак ,комель с катушко держателем и кольца где то лежат Короче поищу..
|
700........!
Тогда уж лучше взять «каймана» и пустить на запчасти.:biggrin: |
Цитата:
|
парни подскажите пожалуйста, может кто имел дела судебные со страховыми компаниями? Мне нужен хороший авто эксперт и юрист по этим делам. Объявлений много в сети но охота обратиться к проверенным людям.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5. |