![]() |
Почему так резко сократились список водоемов в справочнике
Почему так резко сократился список водоемов в справочнике
|
Конспирация! :smok:
|
Да все правильно, хорош всяким "пассажирам" пользоваться информацией на халявку! А друг с другом мы и в личке спишемся. Надо и про остальное убрать нафиг...
|
Никакой конспирации нет. Тут указываются водоемы на которых можно порыбачить, а не конкретные "уловистые" места. Некоторые водоемы "приказали долго жить" в виду отсутствия в них рыбы. Если у вас есть какие-то конкретные водоемы, которые вы хотите добавить в список, пожалуйста, обозначайте их с разрешения модеров.
|
Цитата:
Не легче ли сделать чтоб "пассажиры" не могли просматривать водоемы! "А друг с другом мы и в личке спишемся" Да уж,от вас дождешься ответа! На форуме я сам лично раз 10 спрашивал:"про сазана где ловить можно?". Ответы были таковы:"Посылают только на Ириклу",Ирикла большая всю не обловишь,как будто больше нет водоемов.:confused: Боитесь!Что рыбу всю переловат из "водоема который вы знаете".Я же не спрашивал конкретных мест на водоеме(про Ириклу хотя бы сказали возле какого поселка). А так в справочнике водоемов хоть есть выбор. Это мое мнение!!!:cool::smok::mad: |
Цитата:
Мне-бы не хотелось видеть на прикормленном мною месте человека, который займет его прежде чем я приеду на рыбалку. И, самое главное, попробуй начать с себя. Расскажи о своих "заветных" местах и ямах, поделись информацией с окружающими, а потом уже и спрашивай. |
Оренбуржец, Саня +1000000000000000000000000000000000000000000000000
|
Оренбуржец, Александр за всех абсолютно в точку сказал!
madbeast2009, Владимир! Если бы Ты, обратился ко мне в личку - ни в жисть бы не отказал! Спроси кого хошь. Ко мне ребята раз ...немерянно обращались и я без лишних подробно рассказывал где был и как проезжал да и на что ловил... Из последних делился с Васей рыбак56, Рома56 и про Ириклу с Иваном BBS-jo подробно разговаривали - соврать не дадут. И я к Бывалым мильон раз обращался и к Арнольдычу, и к Сергею Щукарю, к Ковалю, к Нафане да и другие Уловчане( СПАСИБО МУЖИКИ!!! )Ты же не стал стучаться или звонить (там телефончик справа возле аватарки накарябан) спрашивать - а "пассажиров" и правда до хрена... На сайте тыщи уже зарегистрированы, а учавствуют нормально и активно - по пальцам пересчитать... Все остальные только "впитывают". Короче "Стучите и откроют Вам..." :-) МОЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ МНЕНИЕ |
Цитата:
Конечно,стучись в личку к ребятам,думаю никто не откажет.Сам неоднократно обращался к экспертам и гуру и в личку и по телефону.Как у начинающего вопросов много и никто не отказывает. Цитата:
|
Цитата:
Все подробно описываю в отчетах,куда уж подробно незнаю как написать! Кому интересны мои отчеты обращайтесь в личку всем отпишусь,если что не понятно!:prof: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а тебе о чем толкуют? Тут уже решено в отчетах не указывать мест...
|
Вот пожалуйста и повод что бы как-то поощрить членов клуба, создать закрытые страницы с паролем.... Ради такого случая и я вступлю и взносы платить будут.. Ведь все мы тут преследуем рыбацкие цели... Вот я так все представляю, т.к уже встречался с тем что мне вежливо показывали на дверь:eek:
|
konstantin77, Ты хочешь сказать, что член клуба будет обязан сдать своё клёвое место?:confused:
|
Моё мнение - лучше спросить через личку
|
Объясняю популярно!!!! Я проводил оптимизацию базы данных сайта и под нож попали старые статьи которым больше двух лет!!! В итоге похерились и статьи из справочника водоемов. В скором времени надеюсь эту информацию восстановить!!!!
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- И не нужно ничего придумывать ) Все гораздо проще! |
Цитата:
|
Мужики,рыбалка -это удовольствие и причём интимное ИМХО
|
:hands:
Цитата:
|
konstantin77, здесь, на форуме, есть очень хорошие товарищи, которые не являются членами Клуба, но я их с превиликим удовольствием приглашу с собой на рыбалку точно так-же как и они меня. Совместное общение и выезды на природу сблизили некоторых из нас настолько, что это уже переросло в дружеские отношения.
А ты говоришь - пассажиры.............. Ты посмотри, тут общаются все на равных, независимо от возраста, жизненного статуса и всяких других регалий. |
парни, а кто скажет, как вы разделяете пассажиров и членов клуба?
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- я каждую рыбалку выкладывал отчет..а сейчас че то прям и желание отпало |
Пассажиры, члены клуба... По моему тут каждый остается при своем мнении. А воз и ныне там!!!
|
Да было бы чем похвастать, то обязательно отписался в соответствующей теме. Но то не клюёт, то некогда, то ну очень скромные уловы - о таких поездках смысла нет отчитываться. Но это не значит что я шифруюсь.
Володя, про твой вопрос про сазана. Лично я в этом году выезжал на него пару раз. Один раз по нулям, во второй похвастать нечем. Ну и что я тебе могу посоветовать? Так и у многих с сазаном в этом году дела обстоят. Все знают где он есть, но он особо себя не проявляет. А так согласен, есть личка, есть телефоны. Пиши, звони - думаю не откажут в совете. |
artem, Артём ,почитай пост выше,и обиды здесь лишние.Просто некоторые друг друга знают больше ,некоторые меньше,помимо рыбалок встречаемся на сборах общаемся ,присоеденяйся.
Кстати я не член клуба |
Цитата:
|
Ребят гораздо лучше когда водоемы указаны на сайте и к ним есть описания! Это ,и отличает этот сайт от других возможность выбрать водоем для рыбалки:book:. Глупо думать что все выгребут сетями! Браки и без указания водоемов знают где и что выгребать:angry:
|
Максим! Тоже верно. Список водоёмов должен быть максимально полным и подробным. У бракошей есть свой список и есть свои "любимые" водоёмы, так что многого они из нашего списка не подчерпнут.
|
А у меня во какой случай вышел. Собрались на выходные ехать на рыбалку с местом никак определиться не могли сначала, дай думаю гляну на какие места поехать можно, кроме тех где мы обычно бываем. Захожу в справочник и облом. Так и поедем теперь за чиликту на сундук рыбачить.
|
Каюсь! Ни разу в этот список не заглядывал! Всегда ездию: - или по "наводке", или на свои любимые места, или куда повезут! Да даже когда в кабак позовут - тоже иду!
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |