![]() |
АФК мифы и реальность
Набрел в просторах интерната на такую вещь http://www.dak4x4.com/catalog?category=56 Кто нибудь пользовался подобным , или это очередной лохотрон?:smok:
|
Цитата:
|
Ценник вроде гуманый
|
Мне кажется лохотрон. Из всех нанотехнологий у нас лучше всего получаются наноболты - Чубайс!!!
|
Цитата:
|
У меня брат, очень знатный спец по дизелям, работает в VOLVO центре. Он мне сказал так, промывки использовать можно, присадки категорически нет. Только, думаю, что от промывки, стоимостью в 90 рублей, желаемого результата не добьешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю я этим присадкам и очистителям. Двигатель промываю турбинным маслом (или веретенка) лучше любой прочистки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если они разводят маслянный нагар на стенках блока, то что станет с присадками из коих и состоит моторное масло? |
Ну ладно слухайте,неучи,налили промывочное масло,средние обороты 15--20 минут работы,сливаем,не меняя фильтра.заливаем масло на которым вы будете эксплуатировать двигатель средние обороты30 м. работы,сливаем и снимаем фильтр,ставим новый фильтр,и заливаем масло.
|
Цитата:
|
Ю.В., а если синтетика за 2700?
|
Так всегда делали в автосервисах в 80 г-ах.,Апромывать говорили нужно обязательно,и каналы прочищаются и нагар сходит и не надо разные добавки добовлять,как говорится,хочешь с горочки кататься, люби саночки возить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коваль, Но всё равно-же нагар накапливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, бензин А66 -А72 Евро-5!:respect: |
Цитата:
|
Ю.В., Когда-то промывали. Я не идиот, чтобы бешеные бабки переплачивать за ТО в тойота-центре. Мои машины обслуживаются в другом месте и душа у меня за это спокойна.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- А то, что предписывают в сертифицированных сервисных центрах, на 80% бред полнейший и простое выкачивание бабла! |
Ребята я не промывочные присадки говорю.. А про антифрикционные http://www.dak4x4.com/catalog?category=56&uid=142 Там для 4 тактников, а есть и для 2 тактников.У меня друган один года 3 назад ездил в Москву на какую то выставку и видел рекламу именно этих присадок.Короче вытаскивали на стенд вазовский движок при всех присутствующих впрыскивали в карбюратор эту присадку , одновременно с заливом в картер с маслом другой .Погоняли какое то время а затем слили масло и сняв поддон завели движок.И так он целый день работал на 3500 оборотах...Я сначала другу не верил думал пи...т но в инете ролик где то видел , но сейчас хотел найти и показать но почему то не смог найти..Пишут что эта присадка создает какую то прочную и очень скользкую пленку , но про экономию топлива ничего не говорят..
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |