![]() |
Открытие зимнего сезона 2014-2015гг.
В связи установившимися морозами можно уже подумать и об официальном открытии зимнего сезона. Мечтаем, предлагаем, обсуждаем.
По дате проведения мероприятия, 6 декабря 2014г. (Других предложений не видел.) Список желающих участвовать в сборах: Коваль, Nikе, Totti, publisher+1, shurik-ru, Ден4ик+1, Санёк Орск, graf62,infer, klinskiy+1, Александр Г, Sanek5, Серега К, kuznezow+1, щукарь+2, betmen, радик+1, sterh_56, Викторыч+1,кто где на что, Бумер, Ког, Vovikus+2, jeka56, Юрец, Vasec56, Водяной, Duddits+1 Место сборов, Ушкота. Время и место встречи: 8.00 у бывшей таможни за Домбаровкой. На пельмени и приправы сдаем по 100р. в магазин "Рыбачок" Ленина 71б. Внимание!!!!!!!! Деньги необходимо сдать до 3го декабря. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне на ум приходит только Тукай, ну ещё Косагач.
|
Тукай, думаю будет неплохое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёд будет однозначно. Всё равно будем собираться не менее 2-3 недель.
|
Надо ноябрём открыться,а там месяц рыбалок и новогодние общие рыбалки начнуться
|
А на тукае рыба то есть?
|
Конечна есть,наверное)))
|
|
может Тукай все же исключим? рыбка мелкая,ну очень мелкая....хотя на прошлом открытии такая крупной считалась...все дело в расстоянии...а на небольшом расстоянии и выбрать не из чего..но и тюльку таскать как то...может лед станет как следует и какие нибудь старицы посмотреть? и жерлицы и бель....
|
Цитата:
|
Может Свистун? или Будамша?
|
Так там и на кумачке можно развернуться.
|
Цитата:
|
Будамша хороший вариант, для всех видов пингвинизма раздолье. И окуня с мормышкой поискать можно и на бель посидеть и жерлицы поставить.
|
Тоже хотел написать про будамшу,хотя там и до Ириклы не далеко
|
Цитата:
|
Тоже к Будамше склоняюсь
|
Новониколаевка тоже не плохо! а жерлицы будут лишними это я точно знаю
|
Цитата:
|
Да может всё таки аэропортовское кто пробьёт ! Там хоть карасика на живца моно наловить на всю зиму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я предлагаю ехать ближе к Коваль-Сергею.....он скоро будет колоть кабанчика....вот хоть на халяву,сало пожуём....:biggrin:
Моё предложение -на рыбалку, за Ащебутак....на Орь. Большие плеса.Можно жерлицы ставить и белую рыбу ловить. Или там-же...только на плесах на Камсачке... От города не-очень далеко....70-80 км. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- Ещё как вариант кумачка за лужками. Там и плёс огромный всем места хватит |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +5. |