![]() |
Квартирный вопрос
Друзья! кто получал эти квитки о так называемом "КАПРЕМОНТЕ"??? ВЫ ИХ ОПЛАЧИВАЕТЕ ? у меня за 2 месяца неоплаченные лежат.....тема поднята на ОРСК.РУ.. http://orsk.ru/index.php?option=com_...2354&Itemid=74
|
bugulec, я не платил. Так же как и у тебя, 2 неоплаченных на 400 с копейками рублей. Капремонт епт:evil:.
|
Цитата:
|
Квитанции ещё пака небыло.и платить небуду,коллеги по работе неплатят тоже.!!!
|
Цитата:
|
Поддерживаю! две по 500 уже лежат! дому 5 лет всего, какой к свиням кап ремонт?
|
Цитата:
|
Толи еще будет ))) ремонт наших домиков по плану примерно начнется с 2030 года .... к этому времени рубля уже возможно не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня!Два квитка лежат-денег от меня хер увидят на приславутые кап ремонты!!!Походу они там прихирели суки!!!А вообще если 50% населения дома не будут эту байду оплачивать то тот приславутый договор, про котором написанно в платёжке, считается не действительным!Вот только не факт что бабульки не побегут оплачивать первыми!
|
Фу ты! А я уж подумал что квартиры по дешёвке раздают.
Меня вот интересует, сколько реально платят у нас квартплату? Полную, с телефоном, интернетом. Я за дом в 220 кв. плачу в месяц за свет 900-1000 руб., интернет и телефон и телевидение ещё 1000 руб., за воду 200 руб., вывоз мусора ещё 160 руб., откачка ямы 600 руб., за газ зимой 4000 руб., летом 500 руб. Вроде всё. Если суммировать, то получается зимой 6700, а летом 3200. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
у меня то же под питак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот щукарь буржуй, пролетариата на него нет! :biggrin:
|
Цитата:
|
Где то читал что есле не будешь платить за кап ремонт то они с тебя через суд вытянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отдавать бабло не собираюсь за несуществующий капремонт,а вот мама у меня сразу ломанулась оплачивать сей квиток,и потом только позвонила спросить - заплатили-ли мы :belay:...Думаю,таких "плательщиков" уже много.
|
Я мненью их вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган... за 2 месяца бумажки лежат.на розжиг летом |
Платить не буду принципиально, пошли они на ....!!! По ихнему плану наш дом должны ремонт делать в 2043 году, ОНО МЕНЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня уаашпэ в капремонте написано "...постоянно зарегистрированных-0,временно-0..." по прописке трое.у соседки по прописке 2,и по квитку двое.суммы одинаковые.какого жуя? пускай лесом идут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5. |