![]() |
Развал-схождение
Где в Орске лучше всего делаю развал схождение?
И вообще отписываемся про сервисные центры Орска, какой самый лучший. |
делаю в касеапии(не помню как правильно пишется)
|
Делаю машину сам кроме развала-схождения и замены саленблоков.:smile:
|
Да чета у меня стойка скрипеть начала, посмотрел есть люфт, посоветовали сделать развал схождение
|
Ну это не так долго!
|
Да сколько по времени это делается я в курсе, важно чтобы хорошо сделали а не как обычно!
|
Качество должно быть!!!
|
Цитата:
|
Да нет там короче крепление стойки ослабло, мне сказали что его просто так нельзя взять и подкрутить а нужно делать развал-схождение.
|
Пока была классика делал сам, потом стало лень и начал делать всегда в разных местах, вот только до касеопии еще не добрался, намечен небольшой ремонт требующий после оканчания регулировку развал-сход, тоже еще не знаю кода проехать что бы и не дорого и с умом.
|
Меня деньги не волнуют, главное чтобы мне скрип мой убрали!!! Он ну очень раздражает!!!
|
Цитата:
|
Посоветовали сделать развал-схождение в сервисе на против Якоря. Приехал, сделали, уехал за товаром. По приезду обнаружил, что сожрало левую сторону, причём до корта. Купил новый балон, приехал к ним: наорал на них матом, сказал что если ещё раз так будет балон этот лысый на голову им одену. В итоге всё исправили, и уже 12000 проехал и всё норм
|
я сам делаю себе) я авто ремонтом занимаюсь)
|
Начну с тебя duddits ,тебе лучше всего съездить в вояж там есть стенд на котором тебе вообще проверят работу подвески и там же работает Дядя Юра,по моему мнению, самый лучший развальщик в городе!только на записи так и скажи что тебе к нему надо!
Макс, теперь тебе, в якорь сейчас вообще лучше не ездить ,там всех хороших мастеров разогнали и работают непонятныеавтомеханики! вот так!! |
Цитата:
|
А сколько стоит то диагностика подвески и развал-схождение?
|
Цитата:
А что подтянуть я и бесплатно сделаю))))):bully: |
ок завтра заеду посмотришь!
|
Цитата:
:shades: |
Развал делал на мозтп,вместе с саленблоками.Отдал 1500р.
|
нормал!:respect:
|
А не дороговато, хотя смотря кака машинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня SUZUKI-SX4 полнопривод
|
Наверно подороже будет, да еще надо спрашивать есть у них на неё программное обеспечение, там тож надо на марки разные покупать проги.
|
Съездил в Автологику где Warcraft работает. Все сделали быстро, дали рекомендации. Всем спасибо! Особенная благодарность Warcraft'у
Оказалось стойка на одном болте держалась - ппц. |
Ну вот теперь свои автомеханики!
|
Ага рыбак рыбаку...:lol:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |