Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 00:14   #5789
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Сегодня был на Ирикле. На папловочку полный ноль. За сутки два карася и два подъязка. Терпение лопнуло в 11.00 утра. Собрались, рыбу отдали знакомому рыбачку и поехали на таналычку, на старое и проверенное место. Как и ожидалось, место не подвело. Клевала не плохая сорога, подлещик, иногда попадались карась и язь очень зачетного размера. В 16.00 всю рыбалку испортила щука огромных размеров, она просто отбирала ладошечную сорогу при вываживании, причем вместе с крючками. К такому обстоятельству я не был готов, даже лески толстой не было. После потери четырех крючков. пришлось сматываться домой. Я туда обязательно вернусь и достану этого монстра. Визуально щучка кг. на 5-6. По фото поймете, что спином там делать нечего,буду ставить донки с наплавами. Язь потянул на 1,1кг. Карась на 750 гр. Общий вес пойманного 5,2кг.

Рыбалкой остался доволен. Появилась цель, выловить этого монстра и я его выловлю.