Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 00:51   #18
Totti
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима

Посетил чудесную и красивейшую страну Абхазию, кто не был, скажу вам честно это сказка на яву, и там обязательно стоит побывать. Ехал, чтобы серьезно порыбачить, но как то было не до этого, на рыбалке был всего 2 раза и то на пляже. Очень хотелось половить форель, но погода не дала, днем солнышко и ни одной тучки, а ночью ливни, в результате чего реки помутнели и сильно поднялись. Посмотрел как ловят местные, грузило и выше него поводочки с блестящими крючками. Я решил немного модернизировать эту снасть и вместо грузила примастрячил кастмастер. И думаю что не зря, местных я облавливал. На кастик рыбка очень неплохо отзывалась.

Плюс небольшой фотобонус. Это озеро Рица

Стольный град Сухум

Окрестности Нового Афона

Ну и собственно само море..

То чем я занимался вместо рыбалки

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Рыбы я конечно не наловил, зато отдохнул на славу. Отдельно хочется сказать про дороги. Россия теперь не страна направлений, а страна дорог, по крайней мере в ту сторону. Исключая Саратовскую область, это просто дыра, никакой асфальт, нищие деревушки, в общем там ж.па.

Последний раз редактировалось Totti; 17.07.2014 в 00:44.
Totti вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших