Доброго времени суток!
Довелось сегодня вечером выбраться на Урал в районе Новотроицка, а если точнее, то сначала побывал в районе двух мостов, а потом на Урале в районе Хабарного.
Первой точкой посещения были заточники на Урале, в районе двух мостов. Места выбирал жабовничьи. Грезил щукой. Пусть и маленькой) но грезам не сужденно было сбыться.. Рыба есть, активно себя проявляет, но что только я ей не предлагал, брать не желает. Пробежавшись по паре мест и убив около часа, решили перебираться в район Хабарного. Хочется течки и обрыбиться по голавлю. Как никак, счет по белому хищнику, пойманному на спиннинг у меня не открыт....
Добираемся. Отличный перекат. Все как доктор прописал. И вновь все как в кино, и учебниках... и по дуге через струю, и в район обраток... и по струе подальше отпустить, и приманки перебпробовать... но рыбы нет... Точнее как нет... У меня нет))) а рыба есть, и очень активно себя проявляет. Такие чушки прыгают из воды, что дух захватывает, и в этот момент начинаешь неистово пулять приманку в район безчинств... но результат тот же.
В итоге уже по темну забагрилась синтя на крючья, видать чтобы совсем то я уж не кручинился...

Рыбалкой остался в конечном счете крайне доволен. Места красивейшие. Рыба есть, пусть и не пойманная, а это заставляет хаотично прокручивать в голове мысли, как бы поскорее выбраться на заветные места вновь.
Всем НХНЧ!