Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 11:08   #1233
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Воскресная щука или рыбалка «на всплеск»………………….
В воскресенье решил бабахнуть по щуке на Урале и махнул с женой в район Банного………Одни друзья не нашли лодку,вторые не смогли по техническим причинам,так что нам пришлось доказывать истину «и одни в поле воины»……………..Погода стояла-просто пять с большим плюсом!!! Ветра нет,солнечно и очень тепло………….Дорогу я знал примерно,не поверите за все время в этом районе не рыбачил ни разу!!! Но,подумал я,интуиция начинающего рыбака и верная НиФФка приведет нас к воде………….немного поплутав по лесу,все таки вышли к хорошему месту с опережением других…………Было пусто,но место было такое,что легко можно разместить десяток палаток……………..приедут-станут рядом,подумал я и ………….ошибся!!! два дня не было никого!!!! Ну да ладно-место и место,пора переходить к рыбалке,подумал я и начал было качать лодку,но властная команда-ПАЛАТКУ СТАВЬ СЮДА!!! МАНГАЛ РАЗЖЖЖИГАЙ!! СТОЛ РАСКЛАДЫВАЙ!..........спутала все мои планы…………..узнав в кричащем начальнике жену,я начал прощаться с мыслью что вечером я выйду на воду и махнув сразу 150 обжигающе холодной водки,стал ставить мангал, ТРЕЗВО рассудив что закусывать все равно надо будет………….когда все было поставлено и приготовлено и докопаться было вообще не до чего, решил покидать спин с берега………..вторая проводка и оп!!!!!!!! Есть!!! ………………….cука РАМКА!!! Вот гады!!! Бросил спин и начал под стопку рассуждать что «здесь нам делать нечего»……..попался бы мне тогда хозяин рамки не задумываясь треснул бы ему по дыне…………………спать легли поздно, встали тоже…………в 7-30 я на лодке начал обзор территории, втайне надеясь найти в какой нибудь протоке БУФЕТ С ХОЛОДНЫМ……….фантазер…кроме кувшинок и малька здесь ничего не было…………тут начинается самое главное………начались всплески и даже я понял, что щучка гоняет малька или гоняется за меньшими собратьями….очередной всплеск- я сразу туда пуляю блесну и вот!! Удар на падающую вертушку и щучка в руках………..через минут десять опять- всплеск-посылка блесны и УДАР!! СИЛЬНЫЙ!! Так 4 раза за 2 часа!!! И все на падающую блесну-без проводки!! Вот так…………….рыбу не взвешивал,денег на весы не наберу никак,но самая большая где то полтора-два,две-за килешник и одна-пистон 500 гр(вырвал кадык,заглотила до желудка)…………..перекусил и выплыл в обед,надеясь кол-во довести «до пятого элемента»,но «быстро делаются только злые дела»………………спокойно собрались и ещё успели на конец света по орски, когда пыль и ветер создали впечатление съемок очередного глупого фильма америкосов…… но все прошло и у нас снова солнце и отличное настроение!!! Всем желаю отличных уловов и солнечного настроения!! Ваш «bugulec»
ПыСы……..Спасибо Артему Орскому,его брату-весельчаку Косте и Паше за помощь!!!

Показать/Скрыть список поблагодаривших