Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 18:39   #10
Totti
Гуру
Член клуба
 
Аватар для Totti
 
Регистрация: 19.03.2010
Имя: Дмитрий
Адрес: San Francisco
Возраст: 35
Сообщений: 5,324
Сказал(а) спасибо: 3,150
Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима
По умолчанию

Sanekl56rusl, на сборах копчением занимался Щукарь, получилось замечательно. Предложу свой вариант, как делаю я, думаю что он не сильно отличается, если только в мелочах. Рыбу потрошу, но чешую не чижу, присаливаю примерно как для жарки, ну может чуть сильнее, солиться оставляю примерно на час, хотя думаю, что час ждать не обязательно. Время копчения от 30 минут до часа, в зависимости от размера рыбы и интенсивности огня. Щепу предпочитаю ольховую, пробовал дубовую, но мне показалось ольха лучше, на дубе слегка горьковато. Щепу немного смачиваю водой. Вроде всё.
Totti вне форума   Ответить с цитированием