Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 11:32   #1338
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

РЫБАЛКА НА "ТРЕШКУ" или второй день после ДНЯ ГОРОДА..........

В воскресенье,после удачно проведенного Дня Нашего Города,убрав со стола пустую посуду и вытащив наконец то эти три ящика в гараж, решил сгонять за щукой на Урал…………….Дорога не утомила, но лодка измучила конкретно…..клапана ни за что не хотели держать напругу и, ещё раз матюкнувшись и услышав от жены ее коронку «САПОЖНИК БЕЗ САПОГ»,сел в лодку и поплыл навстречу судьбе, надеясь на то, что «авось выдержит»………А потом началось то,что я обычно называю «рыбалка как в колодце»…………..как я не пытался и не исхитрялся, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЩУКА не хотела идти ко мне………но, как говорится,МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ…..начал макать виброхвост в окна кувшинок, кидать офсетники - незацепляйки и блесна поверх кувшинок,втайне надеясь на то,что «вот вот начнется и она ещё спит или стоит в засаде»…………но на этом этапе засаживала пока щука, причем без вариантов и уходя с этого «благодатного» места я ни на что не надеясь закинул вертухая БЛЮ ФОКС номер 4……………..дикий рывок ,мой крик -ПОПАЛАСЬ! и свеча в полметра слилось в один звук…………потом было погружение ,уход в злосчастные кувшинки и борьба………с одной стороны ЗА ЖИЗНЬ, а с другой -ЗА УЖИН…………..ужин победил,и только в подсаке я увидел,что доли секунды решили спор………..застежка на 30 кг разогнута,а блесны нет вообще……………позже я увидел ее глубоко в глотке……………не скажу что это большой трофей,но поверьте борьба стоила этого………в большей мере я и многие рыбаки ездят на рыбалки именно поэтому…………..и напоследок я увидел две полторахи возле камыша и злой попер рвать сети…………………как же поднялось настроение ,когда я вытащил бутылки с камнями,видимо кто то оставил буй…Обратно прилетел быстро и купив 3 огромных пиццы и достав что то с холодильника начал праздновать “ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ДНЯ НАШЕГО ГОРОДА»,поверьте на слово, есть и такой праздник………….да, щучка потянула ровно на три, отсюда и название отчета!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЕ И НЕ МЕНЕЕ СОЛНЕЧНЫХ УЛОВОВ!! ВАШ «bugulec»

Последний раз редактировалось bugulec; 08.09.2014 в 13:33.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших