Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 22:40   #415
publisher
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79228372838
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 922 сообщениях
publisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспоримаpublisher репутация неоспорима

О! А я-таки пропустил тему. Ну раз так, то привет) Звать меня Марсель, возраст слева написан. К рыбалке пришёл самостоятельно - из взрослых некому было водить показывать, поэтому изредка бегали с друзьями и поплавочкой из березки)) Класса с третьего. Потому видать и пристрастился, что редко перепадало счастье порыбачить. Родом я с Башкирии, в Орске года 4 живу. Тут обрёл пока "гражданского" тестя (заядлый рыбак), дорвался до ловли) Попробовал фидером половить, понравилось. Не смотря на то, что пристрастился давно, считаю себя дилетантом. В планах освоить спиннинг.
Из хобби - музыка (басистом (басист - это образ мышления) играл в рок-группе, 6-струнный актив.бас "Эштон"), моделирование, созерцание хоккея, физ.зарядка (ибо дрыщ), ну и по мелочи всякая хрень.
Пью все, что пьют адекватные люди, по особо значимым событиям. Курю только когда выпью. Это значит, что на рыбалке курю) Приучил себя так курить спустя 10 лет непрерывного стажа.
Живу с гражданской женой, работаю в рекламном агентстве - печатаю баннера, самоклейку. Приятно было познакомиться) НХНЧ