Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 22:47   #449
Алексеич
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Алексеич на пути к лучшему

Приветствую Всех!!!
Итак, по местной традиции, немного о себе:
Родился в одной из деревень Октябрьского р-на нашего, тогда только хлебного, края. А потом обнаружилось ОНО, голубое - как позже выяснилось... и потянулись люди в город из деревень. В результате в родной деревеньке я после пятилетнего перерыва оказался только в возрасте 9-ти лет, при отсутствии каких-либо друзей-знакомых среди ровесников, отправленный к бабулям на летние каникулы. НО!!! Результатом этого и явился первый опыт общения с природой при наличии простейшей снасти, который я и считаю началом своего рыболовного стажа.
К нынешним 49-ти годам, много чего понаделав по жизни и приобретя много разнообразного опыта, занимаюсь воспитанием и построением практически ВСЕХ вокруг себя... (навеяно прочтенным в ветке ) Рыбалка при такой жизни осталась главной отдушиной, в которой для меня и сейчас вылавливание рыбы не является самым необходимым составляющим, хотя азарт этого процесса (вылавливания) приятно щекочет тлеющий где-то в глубинах подсознания охотничий инстинкт.
Плантацию свою давно выкурил, цистерну почти допил.
На orenfishing зарегился давно, но общался мало, как скорей всего далее и здесь, ввиду нехилой нагрузки всем и всеми.
Поводом придти сюда была прочтенная тема последней поездки форумчан в Астрахань, с которой меня связывает некий период работы, наличие там друзей и "связей" .
Обобщая: езжу в Астрахань регулярно (сейчас реже, но минимум раз в полгода), совмещая дела с рыбалкой. Был и на АхтуБазе у Петровича (чуть разминулись с вашими). Планирую туда (в АО) на 12-25 апреля 2015 в отпуск. К Петровичу думаю тоже заскочить. Если у кого будут планы по весенней астраханской рыбалке - стучитесь: глядишь чем и помогу (присоединится тоже может получится).
Алексеич вне форума   Ответить с цитированием