Приветствую!был сегодня на урале в районе Боевого!зарекался туда ни ногой,сорвался!приехали в 9-30,10 уже на воде.проплыли черт его знает сколько километров,затонов,перекатов и т.д. одну дуреху из лопухов выгнали веслами,соблазнили самодельной медной блесенкой,и та сошла!и все!!!!!!!!!!!!весь арсенал перепробывал,все виды проводок,НИФИГА!!!ветер,холод,мелкий дождь!!!6часов ниодной поклевки!даже ни тычка!перед входом уже на берег еще раз пробую по дну порыскать белым твмстером и наконец-то ударчик!аж сигарету откусил от радости!пара минут и окушок!!!ну думаю ща я эту стайку прорежу!и очередной облом!тишина!меняю цвет твистера с белого на краснобелый,вновь прочесывание дна и очередная поклевка!!!сопротивление еще слабее чем у предыдущего окуня!думаю оборзели мотросики,нет бы бабушку свою натравить на приманку,а они сами кидаются!!!))))но на берег без вывалился судачок чуть более кило!!!как будто он с прилавка магазина замароженный попался!даже задумался,нет ли там аквалангистов,насаживающих рыбу на крючок!что с ним,и как его токого вялого угораздило клюнуть не понятно!итог таков за 6 часов одна ушедшая шальная щука и за последние минут 20 окунь и судак,отваливающиеся руки от гребли против ветра!как то так!ах да,еще на выезде решили на озере бросить спины,даже не озеро,а заливная лужа метров 20 на 15 где были забагрены два карасика!короче день открытий!ну вроде все самое интересное из столь скучного дня рассказал!
|