Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 19:50   #2124
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

На симпозиуме американский профессор спросил российского коллегу: — Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую?
— Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.

Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

Обидно, бля, получается! Весна, лето, осень — один раз в году, а зима — два раза... один раз в начале года, второй раз в конце.

Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.

...В КАЗАХСТАНЕ ОТКРЫЛИ СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ СКОНЧАЛСЯ......ОТ СМЕХА...

Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал... Стояли две нерусских бабы, не зная, что и предпринять...

Вечером выяснилось, что дочь проколола уши, а жена — колесо.И теперь обе на меня выжидательно смотрят.

ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…

Сколько Петрович ни старался из воды, дрожжей и сахара сделать квас — всегда получалась самогонка

Он сказал, занимая у меня деньги: «В конце месяца верну, гадом буду!» И не обманул — насчёт гада…

Мужчина! Ну сколько можно звонить? И как с вами жена спит, вы же все время не туда попадаете.

- Борт 123456, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы отказали! Мы теряем высоту!..
- Ну чего разорался?.. Слышу я, слышу... Вычеркиваю..

Наташа боялась только виски, потому что после виски она уже ничего не боялась.

Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства не один десяток пациентов….

Ничего, ничего. Скоро зима и тогда вряд ли кто поймет, пьяный я или скользко.

Спид появился, когда трахнули обезьяну.
Судя по иллюстрациям вируса Эболы, кто-то трахнул змею.
Африканские мужики, прекращайте уже свои сексуальные эксперименты! С козами безопаснее.

Последний раз редактировалось Коваль; 24.10.2014 в 20:11.
Коваль вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо