На симпозиуме американский профессор спросил российского коллегу: — Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую?
— Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
Обидно, бля, получается! Весна, лето, осень — один раз в году, а зима — два раза... один раз в начале года, второй раз в конце.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.
...В КАЗАХСТАНЕ ОТКРЫЛИ СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ!!! ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ СКОНЧАЛСЯ......ОТ СМЕХА...
Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал... Стояли две нерусских бабы, не зная, что и предпринять...
Вечером выяснилось, что дочь проколола уши, а жена — колесо.И теперь обе на меня выжидательно смотрят.
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
Сколько Петрович ни старался из воды, дрожжей и сахара сделать квас — всегда получалась самогонка
Он сказал, занимая у меня деньги: «В конце месяца верну, гадом буду!» И не обманул — насчёт гада…
Мужчина! Ну сколько можно звонить? И как с вами жена спит, вы же все время не туда попадаете.
- Борт 123456, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы отказали! Мы теряем высоту!..
- Ну чего разорался?.. Слышу я, слышу... Вычеркиваю..
Наташа боялась только виски, потому что после виски она уже ничего не боялась.
Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства не один десяток пациентов….
Ничего, ничего. Скоро зима и тогда вряд ли кто поймет, пьяный я или скользко.
Спид появился, когда трахнули обезьяну.
Судя по иллюстрациям вируса Эболы, кто-то трахнул змею.
Африканские мужики, прекращайте уже свои сексуальные эксперименты! С козами безопаснее.
Последний раз редактировалось Коваль; 24.10.2014 в 20:11.
|