Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 23:35   #81
graf62
Гуру

Телефоны: +79273438955
Поблагодарили 577 раз(а) в 175 сообщениях
graf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вчерась ездил на рыбалку за щучкой в Целинный. Но об этом чуть позже. Предыдущий день ловили малька на Худлазе, возле посёлка Калининский. На летнюю удочку, так как льда не было. Попадались одни "крокодилы" на жарёху, "мелочи", если их сравнивать с теми, что на жарёху, поймали штук 25. Приехали на место затемно, вышли на лёд. Толщина около 10 см. Выставились, начали ловить. До обеда я поймал 3 щучки: два по кило, одна на 1,5. Товарищ поймал 5: 4 по кило, одну на 1,5. У меня было 2 схода, у товарища утащила щука катуху. Да, ещё двух раков вытащили! Здоровенных! Ближе к обеду начал таять лёд, прям на глазах! После двух часов стали собирать жерлицы, так как лёд начал трещать под ногами! Товарищ мой пошёл собирать жерлицы. я стоял на стрёме, не дай бог что. Всё обошлось. К тому же он вытащил щучку со своей катушкой, она за соседнюю зацепилась! Потом я собрал свои. В перерывах между щуками пытались поймать малька, но опять попадались едовые на жарёху. Рыбалкой был доволен. но жалко, что пришлось рано эвакуироваться! Извините. что без фоток. Доча фотик забрала. Поехала в Орен в гости. Да, она меня тут удивила малость. Сужу дома, никого не трогаю, вдруг сигналят у ворот. Настырно так сигналят! Выхожу, стоит Матизка с челябинскими номерами. Думаю, чего надо-то! Глядь, а за рулём доча сидит! Купила авто неделю назад и молчала! Сюрприз! Я очень рад! Вдвойне рад! Теперь на Уазике ездить не будет, а значит бензин только я буду кушать!
Показать/Скрыть список поблагодаривших