Привет всем! несколько часов назад вернулись со льда. Рыбалку можно оценить на 4+. Ездили вдвоем с дядькой. Перед выходом проверили лед, к нашему удивлению был довольно толстым, 10-12 см. Выставились на привозного живца, и поклёвки не заставили себя долго ждать, после двух щучек в районе 600-700 гр. загорелся флажок, моя очередь. Пошёл к нему один и без нечего и как назло - вот она трофейная, тяжелые вываживания, уже подвел мордой в лунку, хотел было вытянуть, она резким рывком отрывает леску. ушла с крючком, поводком и грузилом. Визуально - была около 3 кг. Далее поймав ещё 2 докилошных, в ожидании следующих поклёвок, стоим болтаем с дядькой посреди плёса, метрах в 5 от нас стоит жерлица. Дядька говорит - не там стоит, надо переставить... И только он это сказал, как она сработала, видно было неторопливое сматывание лески. Была его очередь. при подсечке сразу же услышал - тащи багор быстрее! и подо льдом проявился белый силуэт трофейного экземпляра! Короче эмоций она подарила до фига! Вытащили её вдвоем, я богром, дядька за леску...И вот она на льду! Потянула на 3980 гр... Если бы живца не выплюнула, была бы ровно 4 )))!

для сравнения рядом щучка на 490 гр.
Конечно же небольшая фотосессия! Батарейка почти на нуле, много фото не делал.

Ну и моя половина улова уже по приезду домой!
P.S. Санёк, Женек, Сергей - красавцы!!! Жалко, не получилось поехать с вами, но ничего, всё лучшее ещё впереди!))))