Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 21:30   #150
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Привет всем! несколько часов назад вернулись со льда. Рыбалку можно оценить на 4+. Ездили вдвоем с дядькой. Перед выходом проверили лед, к нашему удивлению был довольно толстым, 10-12 см. Выставились на привозного живца, и поклёвки не заставили себя долго ждать, после двух щучек в районе 600-700 гр. загорелся флажок, моя очередь. Пошёл к нему один и без нечего и как назло - вот она трофейная, тяжелые вываживания, уже подвел мордой в лунку, хотел было вытянуть, она резким рывком отрывает леску. ушла с крючком, поводком и грузилом. Визуально - была около 3 кг. Далее поймав ещё 2 докилошных, в ожидании следующих поклёвок, стоим болтаем с дядькой посреди плёса, метрах в 5 от нас стоит жерлица. Дядька говорит - не там стоит, надо переставить... И только он это сказал, как она сработала, видно было неторопливое сматывание лески. Была его очередь. при подсечке сразу же услышал - тащи багор быстрее! и подо льдом проявился белый силуэт трофейного экземпляра! Короче эмоций она подарила до фига! Вытащили её вдвоем, я богром, дядька за леску...И вот она на льду! Потянула на 3980 гр... Если бы живца не выплюнула, была бы ровно 4 )))!

для сравнения рядом щучка на 490 гр.
Конечно же небольшая фотосессия! Батарейка почти на нуле, много фото не делал.

Ну и моя половина улова уже по приезду домой!

P.S. Санёк, Женек, Сергей - красавцы!!! Жалко, не получилось поехать с вами, но ничего, всё лучшее ещё впереди!))))

Последний раз редактировалось Лё)(А; 03.11.2014 в 21:32. Причина: Забыл написать
Лё)(А вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших