Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 19:09   #199
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Насмотрелся вчера, начитался щукарей, не выдержал, нырнул в подвал, быстро собрал снасти, отцедил мальков и...Приехал ровно в восемь 00, соседняя Башкирия, озеро Султангуль, почти первый, рядом начинают выставляться рыбаки, лёд трещит, теплынь, потихоньку начинает сыпать снег. Ставлю третью жерлицу - рядом щелчок, поднимаю голову, стоит флаг, два прыжка и щучка на льду, ставлю пятую, опять флаг, на этот раз уже больше кило, ну думаю, сейчас понесётся, и понеслось, с 9 и до 12 часов, полный 0, у всех, рядом ни одной поклёвки у ребят, нетерпеливые начали сматываться, видимо чтобы успеть переехать на другой водоём. Нет думаю, после обеда всё равно начнёт брать, видимо погода, снег идёт не переставая. Звонит телефон, друг интересуется успехами, говорю как есть, ну ничего, благословляет на успех. Ложу телефон, поворачиваюсь на ветер-вот он, горит!, тот самый миг, когда сердце норовит выскочить из "штанов";
Не успел посадить малька, опять флаг, точно в другом, самом дальнем углу;
Вот что значит доброе напутствие друга, не называю имени, захочет, сам скажет, ну и потихоньку стало прибывать;
Приехал, озеро было мрачно тёмное, ни снежинки, к обеду стало вот таким, белым. Взмок возле компа больше чем на льду, не могу подписать файл, вобщем открытие на 5 +, рыбачу на этом озере с 1976 года, крупнее полторушки не ловил, то ли не растёт, то ли не дают. Желаю всем Первого, безопасного льда, ну и удачи в придачу!
Миниатюры
009.jpg   001.jpg   002.jpg   003.jpg   010.jpg  

007.jpg   005.jpg  

Последний раз редактировалось Владимир52; 07.11.2014 в 19:11.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших