Всем привет,приехал с рыбалки.как всегда мне не везет на льду!!!прикатили на лед,выставили жерлицы,прикормили лунки под удочки,и началось!началось ничего!народу как на параде!куда хотели,даже места не ннашли,все в рыбаках!уехали на озера!куда за нами повалило еще несколько машин.там и остановились.так вот тишина как в луже!наших жерлиц12 штук и у остальных по 10-ку.в обще на глазах стояло око 35-40 жерличек,+ еще за поворотом сидели.одна сработка за 5 часов у меня,на льду щурок грамм 500-600,один сход под лункой и один сход у соседей.на удочки тишина полная, ни одной сикильдявки,даже кивок не дернулся ни разу!итог на нашем озерке:один щурок на табун народу!отпустил я его, собрали снасти и поехали на разведку по др водоемов.такая же фигня у всех,только те,кто занял рано утром затоны на урале увидели мизинчиковых окуней!вот такая поездка!!!!еще погулял с ружом,виде зайчика,подранка,без уха и с полупорализованной задней частью,добил бедолагу,здох бы сам.как то так!поездка малопродуктивная,но на свежем воздухе и такая в кайф!!!!как то так!
|