Тоже были вчера на речке. Поехали на щуку. Съехали с асфальта, дорога вроде нормальная, но как направление изменилось на 90 градусов, стало всё довольно интересно, снега местами по пояс! Потолкали, порулили по стерне, ещё потолкали и доехали до места. Выставились и стали ждать, пока выставлялись, стало ясно, что такого авангарда, как прошлый раз уже не получится... Снял несколько видосов, как дядька щук достает (маленьких правда), но не знаю, как залить сюда (вернее лень изучить этот вопрос). Итог рыбалки - 9 штук едовых (600-980 гр). Три мелких отпустили. Холостых поклёвок было около 10 шт. При подсечке в некоторых случаях чувствовалось, что кто то держал наживку, в итоге либо пустой крючок, либо пожёванный малёк... Когда снимались вечером, на двух жерлицах сорожки были пожёванные, а жерлицы не срабатывали. На мормышку клевал окунь, редко, но был. У меня один на 380 гр. (личный рекорд по речному окуню). Погода была разная. С раннего утра и где-то до середины дня полный штиль и мороз, потом подул лёгкий ветер и потеплело. А к 16.00 начался конец света... Я не знаю, как в других местах, но там настал просто пипец. Ветрище подымал позёмку с пылью, ничего не видно, кое как собрали жерлицы и валить оттуда, там где мы ехали, всё замело, пришлось пробивать новые пути обхода сугробов. Я думаю, что это была последняя рыбалка на щуку, теперь наверное только последний лёд.