В воскресенье три наших машины с вооруженными до зубов рыбаками опять нанесли визит Каргале………Погода на этот раз была с точностью до наоборот-сразу после рассвета подул хороший ветерок со снегом…все сразу спрятались в палатки, у меня же палатки не было,да и холода особо не чувствовал(cм фото),поэтому остался один на один с бушующей стихией….Ну да ладно,речь не об этом……Бегать на приличные расстояния было реально не с руки,поэтому расположились на обычном месте (благо так никого не было вообще!!!) и начали с Александром Г квадратно-гнездовым обрабатывать пятак……..Клевало до обеда очень прилично,но все таки свиноокуня мы не поймали….Окунь 200-300 гр был..Щучка на полкилешника была…а свиноокуня не было…После обеда погода нормализовалась,что несказанно нас обрадовало, т к никому не хотелось ехать в пургу,но и клев стал размерено медленным-вот тут то и пришлось побегать….Было интересно до самого отъезда-азарт держал в напряжении,но большой так и не улыбнулся нам…..Эх,скажете вы-зачем ездили? Везде небольшого окуня можно поймать…А я так скажу-это была не РЫБАЛКА!!!!! А ОХОТА!!!!…охота на крупняк,который нас обхитрил…….Но одного все же наша команда поймала-ровно 450 гр…..Для тех,кто не был ни разу-ПО ЛЬДУ ЕЗДИТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ!!!! Проехать тока не везде можно-разломы,которые сейчас стали местами по полтора метра(и ширину и в высоту!)!!!! Егеря подьезжали тоже,довольно вежливы и улыбчивы-взяли по 200 руб и выписали по нашему настоянию путевки на каждую фамилию(делайте так!!!) и заодно слили новое место,где на блесну клюет неплохой окушок(если бы они начали рассказывать про монстра окуня-не поверил бы просто,а так..)Короче,следующая поездка туда!!! Спасибо Александру Г за дорогу-реально мастер вождения! Спасибо всем кто был с нами,жаль что разошлись на льду,но это нормально-каждый искал своего Рыбного Бога……мой улов около пятерки,но я бы назвал по другому-улов- ноль,а все остальное поймалось в поисках крупного…..Каждая рыбалка-это реально приобретенный опыт-на этот раз мормышкой дразнил стаю,потом быстро кидал блесну и быстро выхватывал по 2-3 рыбки приличного размера………Были и др тонкости,о которых я,естесссственно умолчу………..На границе проторчали полтора часа,пропуская маршрутки и блатных с цветметом…Добрались без приключений-чего и всем желаю!!!! «bugulec»