Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 21:37   #7002
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Ну наконец то хоть один судачатник появился, молодец Алексей! Вот и я вернулся из очередной поездки, хватило всего понемногу, и дождь с лужами на льду, и откровенная благодать, солнышко, тихо и тепло, а судак бил до ночи, я подумал, за один такой денёк можно простить все катаклизмы, которые не заставили себя долго ждать, и вот два дня сплошной пурги, глаз не открыть, но как известно,это лучшая погода для судака;

Судак реагирует по разному, один подходит и бьёт так, что готов из штанов выпрыгнуть, и ведь больная спина ни разу не "выстрелила",хотя в быту при резком движении непременно бы получил по мозгам, другой будет по двадцать, а может и больше минут подтверждать тычком, тута я, не уходи, но всё равно не выдерживает, вот эти минуты выжидания...мечта!

Про метель, пургу, писать не буду, ведомо сие Вам, но ловить с закрытыми глазами...это что то, ладно удар, его не прозеваешь, а вот когда он "понюхал", а ты не видел, этож трагедия, вот и пялишь глаза, а снегом сечёт;Слава Богу в этом году рыбалка удалась, то же бы и в следующем;

На обратном пути заскочил на минутку проверить старую точку, Вы не поверите, в течении двух, может поболее минут, четыре судака, один полторушка. После второго говорю, клыкастенький, врежь так, чтобы у меня удочку из рук вышибло, последний раз в этом году, ну и машу в ожидании, забыл уже, как вдруг так он долбанул, да я со страху рванул, короче сломал хлыстик на удочке, а 0.39 выдержала. Всё говорю, всему есть предел, а в руках уже банка с мальком, ну конечно, опять опустил и...опять удар, тут уже слово сдержал, сразу начал сматывать, достаточно;

Ну и напоследок хочу поздравить всех Уловчан с наступающим новым Годом! Как Слава не могу Вас порадовать такой же "рыбкой", а вот этой, пожалуйста;

Всем счастья, здоровья, удачи, любви и терпения!
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших