Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 18:13   #2201
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Встречаются как-то рыбак с охотником...Рыбак хвастается..., поймал мол вчерась вот такую сёмгу и разводит руки в разные стороны на всю длину...Килограмм так под 50 потянула...Да брось ты - говорит охотник - пистеть-то, ну ни в жись не поверю, да не водятся такие у нас....Говорю тебе, что поймал - не унимается рыболов...Ты не знаешь какой я рыбак, я и не таких ловил.....
Ну а я вчера за сохатым ходил - начинает свой ответный рассказ охотник....Не у спел еще толком в лес зайти, стоит милый...Ну я вскидываю карабин - бах...., точно в глаз...Только к нему подошел, лесник сцуко...., как на грех...тут как тут....Ну терять то мне нечего, вскидываю карабин - бах...., точно в лоб...Только к нему подошел, смотрю автобус с туристами на полянку выкатывает.... Глаза рыбака медленно ползут на лоб.... :sh_ok: Ну и куйли ты так на меня смотришь???? - спрашивает охотник, давай плять, уменьшай свою сёмгу, а то счас весь автобус накуй положу.
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо