Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 21:45   #1753
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vova080470 Посмотреть сообщение
Я туда уже 23 года ездию, Раньше машин мало было, туда постоянно мотался, есть что вспомнить
Вот вспоминаю, Ровно 30 лет назад, 29 декабря, старший брат взял меня, 18 летнего пацана на зимнюю рыбалку. Я тогда и понятия не имел, что зимой на удочку можно рыбалить!
Автобус отправлялся с пл. Гагарина в 6,00 утра, кудато в сторону Банного.
Надо сказать, что автобус был плотно набит рыбаками, как кильки в банке!
По приезду, ещё с пол часа топали пешком. Забурились, натянули полиэтиленовый пакет-палатку, зажгли свечки и стали рыбачить. Когда рассвело, оказалось, что лёд буквально усеян такими же рыбаками как и мы!
Клевало не очень (или мы такие рыбаки были) но ка сейчас помню, 9 ладошечнх плотвишек мы домой привезли! Самое интересное началось после полудня! Из за поворота реки был слышен рёв моторов и через минуту показались и сами авто. Подвыпившие мужики решили на спор, чья машина резвее, и устроили ралли на льду. Потом один жигулёнок мы ставили на колёса. Влетел юзом в снег возле берега и встал на правый бок. Вот это было зрелище!