Интересные факты плюс ннмного юмора!
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут!? Нифигасе! Хочу быть свиньёй в следующей жизни.)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, а потом умирает от голода. (Я всё о свинье думаю!)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 превышающее длину своего тела! Всё равно, что человек перепрыгнет футбольное поле.(30 минут ... мля... повезло свинье ... вы только представьте)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше...)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день(Всё равно в следующей жизни хочу быть свиньёй. Качество превыше количества...)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил...)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. ( Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю...)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия! (Эй! А как же свиньи?)
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Последний раз редактировалось щукарь; 29.12.2014 в 23:15.
|