Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 21:48   #7218
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Улову вечер добрый! Первый отчёт в 2015 году, задача прежняя, чем хуже погода, тем крупнее судак. Вроде и снега немного, но покопать пришлось. Начиналось всё совсем неплохо, первый день был посвящён проверке даавних мест на софинке, ни одна точка не сработала, к вечеру заглянул на Алексея(клинский)место, как ни странно, но совсем за короткое время семь штук, и размер кило и более, на точке я был один, т. е. с напарником, его привезли на снегоходе, а у него 0, полный 0. Второй день на специальное место, гарантированное, погодка тёплая, судак брал весь день до ночи, да так, что мне домой захотелось, но был не реализован один полуавантюрный планчик, поэтому решил остаться, как знал! С утра вообще отказывался клевать, подойдёт, тюкнет и поминай как звали, бегом, поиски, а машина на льду, в надежде на то, что ещё рано, инспекция ещё отдыхает, но тревожное чувство не покидает. Попозже, сам себя успокаиваю, да отдыхают наверное, праздничные дни всё же, пусть отдыхают, такие же люди ведь, пурга, метель, точно не приедут, окончательно себя успокоил, да и судачок начал поклёвывать. В чувство пришёл когда вокруг орали рыбаки, удирай, рыбнадзор! Я представил как я на седьмом десятке, одетый как капуста, стрелой мчусь к машине, потом также стремительно срываюсь с места и исчезаю в ....и понуро побрёл к машине. За рулём сам Андрей Александрович Ермолаев, как бы в роли деда Мороза, вежливо так поздравил, пожелания там разные, а вот подарки говорит закончились, но вы не расстраивайтесь, я вам выпишу сертификат новогодний, штраф называется, чем не память, и ведь в новый год, как бы и подарок заодно. Бережно сложив листочки, ложу во внутренний карман, без очков не прочитать, дома думаю с супругой почитаем, вместе "порадуемся".Так закончился ещё день.
Сегодня, с утра более менее, а дальше сплошное молоко, да бешеный ветер, но как нам известно, именно в такую погоду выходят трофейные экземпляры, брать начал часов в 10, самый первый, удар как гвоздь вбивают, на семи метрах, да под трёшку....ммм. Через час молоко было кругом, я уж думал домой не поеду, а он клевал, следующий ещё больше, удар ещё сильнее, какой ветер, какой мороз, не только руки, даже пятки огнём горят. Про фото сами понимаете, не до него, да и не видно ничего, пока снимал на фото этого, он сломал крючок;

Всех Вас поздравляю со светлым праздником, Рождество Христово!
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших