Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 21:54   #7220
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Всем здрастии с наступающим рождеством!
Мы тоже сегодня были на просторах ириклы,рыбалка получилась можно сказать спонтанной ,ну ладно не долгие зборы и мы уже в 8-40 прем двумя экипажами прем по ледяному забитаю снегом льду, это жутко я честно так и не понял что трещало громче лёд или (о...ко)
Погода полный капец я думал только мы одни отморожены на всю голову а нет ,таких нас окозалось много!
Прибыв на место где пару дней назад по словам некоторых товарещей судаг брал весь день и не плохо, мы пробурились я сразу сел на ящик и багром как якорем за якорился чтоб не сдуло нафиг!
Первый пдём и вот он удар но не мой снял малька как хирург,ну думаем сейчас попрёт но на протяжение всего дня у команды из 9 человек не одной поклёвки ,избурили сё что можно и не льзя, и вот фортуна мне улыбнулась новая лунка три потяжки чёткий удар в руку есть не уйдёшь первый мой , настроение поднялось тут у наших по поклёвки и по судаку около лунок ,сажаю малька только коснулся дна есть номер 2,ну прям вообще настроение прелесть но как оказалось это были первые и последние рыпки! Вообщем от нуля ушли все! рыбалкой доволен!

Ну а после рыбалки как завещал ШУРИК.РУ
пошёл в баню греть кости и просто одохнуть от такой действительно трудовой рыбалке!

Показать/Скрыть список поблагодаривших