Тема: Каргала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 22:42   #781
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Ну вот и мы приехали оттуда. Приехали рано, так как можно было вообще не приехать...
Вчер с Орска выехали только в 12-00. пока добрались то да сё... Андрюха с Женьком попёрли окуня крупного искать, я пробурился, закормил и начал ставить палатку. До темноты шла сарога вперемешку с маленьким окунем. Как стемнело пошла густёрка и пришли Андрюха с Женьком.... пришлось с палатки вылазить))). Они забурились ( расшугав мне всю рыбу( шутка)) поставили палатки свои и попёрли долбить густеру. Иногда проскакивала сарога. Всё это хозяйство замерло в третьем часу и было принято решение идти спать. Утром проснувшись, нашли свои палатки за горой в степи (шутка, мы их прибили гвоздями на 200 по периметру через каждые 10 см, поэтому и спали спокойно), поставили их на место и...... понеслось.... у меня ничего. Женёк половил немного густеру и пошёл за огромным окунем ( но его небало там, его уже Димас (Totti) выловил всего, Бетмен тоже поймал..... штук пяток. Вышли на улицу, а там...... всех слышно, но никого не видно. Приняли решение отмечать Новый год по старому лучше дома чем на Каргале и начали сборы домой и выехали в 10-00 домой. Пока собирались мимо проехали две машины с такими же больными как мы ( ночевали тоже) в сторону дома. Потихоньку с лопаткой и татарскими словами выехали на трассу, и поехали....
Рыбалкой доволен, и не только я)))

Последний раз редактировалось Егорий; 06.01.2015 в 22:45.
Егорий вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших