Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 16:21   #2239
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

В рекрутинговом агенстве:
— Я ищу работу.
— А что Вы умеете?
— Ничего.
— Места в Госдуме уже заняты, попробуйте в футбольные тренеры податься.

— Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... , Скока там стоит снять квартиру? . . — Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!

— Ребята, у меня сын родился! — ООООО! -Поздравляем, как жена? — Жена узнает АХ@ЕЕТ

Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

Как ни считай овец, чтобы попытаться заснуть, если одна из них лежит рядом и храпит - заснуть не удастся!

Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах#й!". И всё бы ничего, но ...
через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали".

— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь?
— Да задыхаюсь я.
— А когда?
— Когда автобус догнать не могу...

Сексуальный маньяк сильно покраснел после её фразы :"И это... ****... всё...???!!!!"

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

- Вам кофе с молоком или со сливками?

- Сделайте на свой вкус.

- Вот, держите.

- Фу, бл@*ь, что это?

- Майонез.