Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 19:57   #7360
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Сегодня в 7-00 выдвигаемся на Ириклу. Погода в городе неплохая,но выехали за стелу.а там метёт,да не подетски. По дороге перед энергетиком машина в кювете . Переносы на асфальте довольно таки серьёзные.

Вообщем доехали до водоёма,на переправу,а там дорога и кончалась,под проводами.Все потихоньку начинают раскладоваться,а я ходить по машинам,агетировать,ведь пробиваться в одного не айс.

Всё таки здравый смысл победил и мы в пять нив пробили всем дорогу до триноги,ну как в пять нив я и ещё одна нива с молодыми пацанами ну и дедушки на остальных доводили дорогу до совершенства.

Мечта сбылась,мы на месте воот щя попрёт,как в прошлый раз,ан нет : три лунки - окунь,а то и пять -окунь и так в течение всего дня.

Пообедали ,чем бог послал,по фоткались:

А после обеда и погода наладилась. И радовало ,что работали старые лунки,меньше бурить надо.

Отловились на четвёрочку:

ну и моя рыпка:

Скажу так кто ищет,то всегда найдёт . Опять же радовало отсутствие мелочи
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших