Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 11:13   #2255
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Ты относишься ко мне, как куску мяса. Я,что сегодня с утра,тебя не дожарил.

Вчера ночью мне, не хватило буквально двух девушек, чтоб устроить секс в троём.

Как говорил мой дедушка. Никогда не бойся стареть.Будешь также чудить , только медленнее.

Сидят два рыбака, один с удочкой, второй еще трезвый.

Вчера были на рыбалке. Клев — изумительный!
Вот только динамита мало взяли.

Рыбалка – спорт с обязательным применением допинга.

Любители рыбной ловли делятся на две категории: рыбаков и алкоголиков с удочками.

Попали три мужика на тот свети и предстали они перед апостолом Петром.Он им говорит,- Сейчас в Раю недобор , почти некого брать , так что с супружеской неверностью в Рай берём. Есть правда условие: -Кто больше изменял, тому и транспорт попроще. Вот вы изменяли жене много будете ездить по райскому саду на запорожце. Вы изменяли меньше, будете ездить на рено. Вы изменили своей жене один раз , будете ездить на ягуаре. Долго ли коротко , едет мужик на запорожце и видит, стоит ягуар на дороге , владелиц сидит на обочине и горько плачет. Остановился , подошёл. -Чего плачешь. -Еду я , останавливаюсь на перекрёстке и вижу дорогу переезжает жена на самокате.

— Ну что сегодня бухаем?
— А какой повод?
— 28.01.2015
— Согласен, пошли. Такой день раз в жизни бывает!

Раньше или позже ты выйдешь замуж или человек хороший попадётся или презерватив плохой.....

Английские ученые абсолютно точно установили, что женщины намного крепче девушек.
Поэтому ломаются намного реже.