Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 19:41   #7575
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Ну вот и вернулись мы с Ириклинских просторов. Погодка была чудная, правда с утра давил мороз -33, местами в ямах -37, но потом вышло солнышко и все встало на свои места, мороз отступил. Компания была супер, щукарь, Ког, Санек Орск, Валерагай и я, хотя утром встречали еще наших форумчан. Окунь как обычно, категорически отказывался брать, но не у всех, при виде некоторых, сам вылазил с лунки и направлялся в ящик.

Валерагай и Ког, присели на сорогу, которую так и не дождались. Но устроились в палатках они основательно.

Ну а мы трое, отправились искать окуня. Сегодня весь окунь был ну очень трудовой.

Ну и немного фото, к стати обратите внимание на фото нету Санька Орск, я его просто не смог догнать, а когда щукарь сказал, что в три раза больше бегать буду, чтобы отдать ему фото, я узбагоился.

В итоге рыбалкой доволен. Здорово отдохнули и пообщались, всем спасибо.