Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 15:14   #83
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
надо клятву Улова придумать: И в горе и радости,и трезвыми и пьяными и в грязи и на асфальте)))
Хых...а я знаю одну такую...ща найду...

Вот...Можно переделать или добавить... ))) Сорри за оффтоп.

Клятва рыбака

Я,мужчина,вступая в ряды благородных рыбарей,грядущих по пути беззаветного служения этому благословенному занятию,перед двоящимися лицами товарищей по увлечению,торжественно клянусь в течение всей своей жизни свято исполнять этот высокий гражданский и человеческий долг.
Клянусь в том,что не уступлю принципам настоящего рыбака под посягательствами жены и,тем более,тёщи.
Клянусь,что рыба пойманная моим товарищем никогда не вызовет в моей душе зависть,а делёжка улова,шашлыков и алкогольных напитков - алчность.
Обязуюсь на великом действе,именуемом "рыбалка" всегда иметь при себе стакан и в достаточном количестве то,для чего он предназначен,закуску,а также,по возможности,наживку,удилища и садок для рыбы.Клянусь никогда не закусывать наживкой,пусть даже при полном отсутствии закуси!
Я клянусь своей мужской честью,что не буду корчить кислую мину,выпячивать глаза на лоб,рвать волосы на голове и других местах,где они есть,у себя и у товарища,не орать благим и прочим матом в случае:
- подачи подсака мимо вываживаемой рыбы;
- попадания грузилом в голову и другие части тела при забросе снасти в водоём;
Я,Рыбак,чьё занятие благородно и свято - клянусь:
— быть всегда готовым оказать помощь терпящему бедствие,хранить тайну прикормки,оснастки и рыбных мест,внимательно и заботливо относиться к товарищу,действовать исключительно в его интересах независимо от пола,расы,национальности,языка,происхождения,имуще ственного и должностного положения,места жительства,отношения к религии,убеждений,принадлежности к общественным объединениям,а также других обстоятельств;
И если я нарушу эту клятву - пускай до конца жизни я буду неудачником!
Пусть меня постигнет кара электрическим током от электронного сигнализатора поклёвки!
Пусть леска захлестнёт,а крючки вопьются в то,что встаёт,а грузило разобьёт то,что висит.
Пусть моим другом станет козел,ибо скажи,кто твой друг,и я скажу кто ты,а моей компанией – активные садомазохисты! Пусть у меня начнется кариес,перхоть и другие венерические заболевания! Пускай мне отказывают все женщины,хотя это совсем бесчеловечно!

Верность этой клятве обязуюсь пронести через всю свою жизнь!

Клянусь!

Последний раз редактировалось Nike; 02.02.2015 в 15:17.
Nike вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших