Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 02:20   #375
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение

..Имею честь . и воспитание , в отличии от некоторых. Я думаю Марсель ответит за себя сам.
Для начала за базаром следи, ангел ты наш. И вообще, ты кто такой , что-бы судить о моей чести и совести? Ответь мне, если ты конечно мужчина, на каком основании ты присвоил себе это право? Ну давай, честь и совесть нашей эпохи, я очень внимательно слушаю! Ладно, хотел, но не буду... пачкаться...
По моему это ты цепляешься к чужим словам. По поводу "браконьера со стажем"- я тебе сходу могу назвать два десятка фамилий ну очень уважаемых в рыболовных кругах нашей области товарищей, которые в свое время баловались сетями, пауками и т.д.. Важно не то кем ты был раньше, а то, что ты представляешь из себя сейчас. Я же сетей ни разу в жизни в руках не держал, как и пауков и острог. Ну да ловил я нельму у себя дома, но ловил я ее на змея- разновидность вашего кораблика. Это браконьерская снасть? Де-юре такая охота была незаконна, де-факто.... еще раз даю совет- посмотри фильм "Счастливые люди"- коренные жители Сибири являются истинными хозяевами своей земли и они сами решают, что законно, а что нет. Знаешь, что категорично не приемлют те люди, с которыми я постоянно общаюсь, езжу на рыбалку? Лицемерия и двуличия. Можешь считать это намеком потому, что в ангелов я не верю. Хотелось бы, но жизненный опыт не позволяет.
По поводу "специалиста". Как ты думаешь- если человек родился в лесу на берегу могучей сибирской реки и прожил там пол жизни, он может в чем то разбираться? Хотя я себя особенным специалистом не считаю, просто я очень внимателен и у меня великолепная память. Я много где бывал и многое видел, а посему оставляю за собой право иметь собственную точку зрения, основанную не на эмоциях, а на том багаже знания, которое я получил в свое время. У тебя есть такой багаж? Или весь твой опыт основан на инфе из инета и из ящика? Что там можно получить? Потоки грязи и негатива, не более.
И последнее. Ты какого черта сюда Марселя приплел? Я человеку хотел искренне помочь советом, если он конечно изъявит желание его получить.
Storm вне форума   Ответить с цитированием