Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 17:04   #2293
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он ее везет куды надо... а когда приезжают она говорит, что у нее мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: — Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам че... . ну ладно. . ща че-нить придумаем... Вышел он из машины... нашел мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвел его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошел. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит — мент идет по улице и фонариком в темные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик телку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр@хаешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аааа, а я думал бл@дь... " Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил...

Универ. Филфак. Кто заплатил — все сдают, кто нет — тех режут. Приходит студентка — знает ВСЕ, но не платила. Мужик-экзаменатор начал ее грузить. Один вопрос задает, второй, третий, четвертый — она знает ВСЕ!!! Нужно что-то делать... Экзаменатор: — Ну-с, так. Задайте-ка мне напоследок вопрос по филологии, на который я сам не смогу ответить. Если не смогу — вам пять, отвечу — придете в следующий раз. Студентка (не задумываясь): — Почему слово пи***дец мужского рода, хоть и происходит от предмета женского рода? И наоборот — слово х*йня женского рода, а происходит от предмета мужского рода. Длинная пауза, потом он трясущимися руками ставит ПЯТЬ в зачетку, студентка молча встает и поворачивается уходить. Он догоняет ее в дверях и умоляющим голосом: — Скажи ответ-то! Я же ночью спать не смогу!!! Студентка (с умным видом): — Поясняю на примере. Вот я — женщина, и если ко мне придут пять мужиков — это Х**ЙНЯ, а если к тебе, мужику, придут пять баб — ТО ЭТО ПРОСТО П#ЗДЕЦ!!!

Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных.
Конечно, их у них немного - но зато бедных дох@я...