Ну как и обещала отчет. Поехали на Урал в 13:00 были на месте. Стояли уже четыре машинки. На льду человек 6 было. Подошли спросили как дела, мелочевка. Много не бурили. Прикормили сидим ждем. Первая поклевка и на льду у мужа небольшая густерка. У меня молчит. Смотрю муж мой руками машет сорогу таскает, и у меня пошли шевеления, ну подсечка чувствую что то приличное, вывожу сорожка, обрадовалась вот сейчас и попрет, и как говорится а фиг вам. Еще пару мелких сорожек потом мелкие густерки и голавчики, которых пришлось топить. Терпение кончилось пошла бурить, и без толку. В общим сижу на старой лунке жду. изредка поклевки. Народ потихоньку собираться стал. Пока клевала не обращала внимания а потом ах...ла ,сидят два дяди и что вы думаете достают из лунок рамочки, я посчитала не меньше 9 шт. Суки страшные. Днем люди кругом а им все по....ру. Вот так и все настроение упало. В общим потом еще мы просидели до 19:00. Уезжали практически последние. Итоги рыбалки хорошие. Да еще пока сидели столько лебедей летало, и так низко. Была еще стайка уточек. вот немного фоток.

[im

g]http://savepic.org/7019189.jpg[/img]

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------
Наш уловчик