Тема: Палки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 22:00   #424
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от пашок1919 Посмотреть сообщение
Спасибо Василий ,всё в точку описАл,так и было!!!А ребенку наверно лучше с удочки начинать,а то на спин не поймает ,разуверится(незнай есть такое слово!)Моему 5 Хочу взять на днях как тепло будет по льду пару часов полазить,думаю заинтересуется(по крайней мере всю зиму просится)Да и летом уже можно пробовать ,но на удочку!Мне спин подарила тётка ,а катуху Невскую отец привёз с юга лет в 10 наверно ,так после наших тренировок ещё года 3 блесна на проводах висела!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел ,прочитав ваше сообщение вспомнил свое детство.Было это 32 года назад...Мне где то 14 лет было. На днюху родственники подарили 10 рублей , на которые был в последствии куплен спиннинг клееный из бамбука .Шестигранный и размером наверно 1.5 метра.. Друзья подарили выписанную ими через посылторг КСБ4 .Счастью не было предела.В то время безынерционка это достояние.Жил и живу в частном доме.Так вот наматываю леску цепляю грузило ложку и на огород тренироваться..В итоге грузило ложка у соседа в окне.Сосед пришел с жалобой к отцу.Тот молча встал и пошел стеклить..Я думал мне писец.Но отец зашел широко улыбаясь со словами ..Снайпер е мае.Иди на гору и учись кидать там. Прошел год..На улице декабрь.Приходит все тот же соседк нам и просит моего отца позвать меня.Отец со словами Что еще натворил?Сосед дядя Саша говорит ., да ничего..Вот пришел у него помощи попросит да поучится..Отец чуть не засмеялся , но подавляя смех сказал НУ Ну..пусть учит.А в руках у дяди Саши был алюминиевый спиннинг и точно такая же КСБ4.Я ему показал как наматывается леска , как делать заброс , и тут же добавил..Дядь Саш ,,надеюсь на огороде тренироваться не будешь???У нас дворы разделены низким штакетником и двор ко двору..Он сказал нет , завтра на гору пойду. И каково было удивление отца когда к нам в окно прилетела уже столовая ложка свинца.Отец встал и говорит иди к своему ученику и учи по нормальному, рыбаки блин...Я вышел на улицу и увидел растерянного дядю Сашу и тут же выпалил. Дядь Саш теперь твоя очередь окна стеклить. Сосед залился хохотом и когда пришел вставлять стекло сказал отцу,Вот такая эта зараза рыбалка , мол не выдержал ждать до следующего дня и решил разок попробовать.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: