Цитата:
ну по телеку похлеще показывают
|
Цитата:
если это правда, то они уже поболее нас знают как трясти и где
|
Парни-кто бы что не говорил,каждый останется при своем мнении,но ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! для меня это ДЕТИ и если бы я отдал своего ребенка в эту студию-заметьте-ДЕТСКУЮ, то у меня и мысли бы не было что они это танцуют-это не детские и не спортивные танцы!!! ЭТО ТАНЦЫ,БЛИЗКИЕ К СТРИПТИЗУ(имеются ввиду движения) и не имеющие ничего общего с моралью.....может я старомоден и рожден в Союзе,но считаю,что разложение начинается с мозгов именно в этом возрасте,когда некоторые родители начинают на воспитание смотреть сквозь пальцы(потому что это проще,чем воспитывать в 14-15 лет-я то знаю)......много ещё можно сказать,но я не Макаренко ....просто у каждого свои принципы....а принципы,привитые нам с Союза ,поверьте не самые плохие...а даже наоборот....
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
Цитата:
каждый из вас досмотрел ролик до конца!
|
Саня-я не досмотрел...
Последний раз редактировалось bugulec; 16.04.2015 в 00:18.
|