Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 21:57   #226
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Можно я вставлю свои 2 копеечки, хотя я и не еду, к моему великому сожалению:
пятница: домашняя снедь и шашлык
суббота: Вот тут давайте поподробнее остановимся, т.к. именно этот день самый полноценный и насыщенный.
Начнем с завтрака. После долгожданной встречи с друзьями, кто-то проснется в 8.00, а кто-то прохрапит и до 14.00. Как быть? Поэтому предлагаю: Каждый завтракает сам из того, что осталось. Всё равно, все, кто приедет на сборы, чисто физически не соберутся на завтрак за одним столом. Этот завтрак будет тянуться с раннего утра и до самого обеда. Поэтому, кому - чай с мармеладом, кому бэпэшки похлебать, кому стопарик с солененьким огурчиком. Поэтому: завтрак каждый берет на себя сам.
Обед А во сколько? В 13.00, в 14.00 или в 15.00???....... Думаю, что часиков в 16.00 сварить горяченькую куриную лапшичку и гречку с тушенкой будет нормально. И приготовится быстро и тем, кто будет готовить не надо сильно напрягаться, чтобы все это сделать.
Ужин Ну, само собой разумеется, он должен быть торжественным и праздничным. Часиков этак в 20.00, думаю. На основное блюдо, я бы приготовил татарское азу. Очень вкусно, сытно и под водочку просто супер. На столе оставить разносолы и свежие овощи из которых можно еще настрогать и салатов. Ближе к полуночи, можно сделать еще шашлычок или стейки. Пойманую рыбку можно будет зажарить в углях или еще что-то из нее приготовить незамысловатое.
ВоскресениеЗавтрак: Опять-же, все что осталось, все доедается, т.к. кому-то надо будет уезжать раньше, а кто-то может и задержаться до вечера.
Как-то так...
ПЫСЫ:......... поехать с вами, что-ли!!!???
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием