Пятница: Шатёр заполняется сразу после его установки,желающие закусывают домашними продуктами.Вечером традиционный шашлык (обязательно в первый день,ибо кто-то поедет с одной ночевкой или вовсе без,чтоб окунулись в атмосферу),тосты за открытие и встречу,шум-гам-весело!
Суббота: Рассольник заманчив...это завтрак! Днем перекусы из домашнего,вечером картошка на углях,уха,остатки шашлыка...
Воскресенье:Остатки вообще всего,что можно...сборы и домой.
P.S.Слава,швепса не забудь побольше

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
Цитата:
ШАШЛЫК!!! Как будем делать, Саня, возмёшься или каждый себе везёт?
|
Думаю,как и водку...централизованно одно мясо надо брать.