Гуру
|
Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от bugulec
Скромнее нужно быть-вас послушать,так осталось у нас два бойца невидимого фронта-Вы и Василий....а остальные в кустах отсиживаются...
|
Цитата:
Сообщение от Storm
Владимирович, огромный вам с Василием респект за то, что вы делаете в плане борьбы с браконьерством. А вот так походя обижать людей, я думаю, не стоит. Я точно знаю- подавляющее большинство активных уловчан, да и оренф., борются с этим злом, в меру своих сил, естественно- снимают и сжигают сети, прогоняют браков. Иногда, кстати, здорово рискуя собственным здоровьем. Капля в море конечно, но мы же не на войну ездим, а на рыбалку, и прав у нас нет никаких... кроме, как позвонить...
|
Цитата:
Сообщение от Storm
Не знаю когда Серега пытался отзвониться в последний раз, но я знаю, когда он резал и закапывал сети, и я сам лично видел, точнее слышал из-за кустов, как он один (вокруг ни души, ни одной компании рыбаков, которые могли в случае чего помочь) посылал двух подваливших к нему браков накуй (метрах в 300 от нас их была целая компания), и при этом на их слова о том, что здесь стоят их сети и им некто разрешил на них рыбачить, он ответил- на телефон, звони тому, кто тебе разрешил, а я буду с ним разговаривать, а сети ваши я сжег, так, что пошли вы на...... Так вот, Владимирович, у меня к тебе вопрос- У тебя хватит духу проделать то-же самое- снять и уничтожить сети на глазах браков, а потом отфуесосить их в лицо, фактически в одиночку?
|
Господи, да что же вы все сразу "на отбой"..))) И Сергея я обижать меньше всего хотел бы, зная его непримиримость к бракам!! Уж извините, если так получилось... А про "нескромность" это тоже перебор...))
Выявлял и оформлял Василий, я только по клаве стучал))
Уж подождите мою инфу о "прокурорском" визите, потом и обсудим...)))
|