Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 06:13   #853
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Саша, мы по своей сути гуманисты, помогать людям у нас в крови. Мы да-же в безнадежных казалось бы случаях помогаем- знаем, что деньги уйдут на самогон и все равно даем, тешим себя надеждой, что и голодным детям что-нибудь достанется. Но когда мамаша с папашей вместо самогона начинают покупать виски и катают свои синие тыквы на такси, а дети, как были голодными да оборванными на улице, так такими и остаются, хочется епнуть по столу кулаком и сказать- хватит! Украина когда вышла из состава СССР, имела самую сильную экономику из всех республик, включая и Россию, сопоставимую с экономикой ФРГ. Судо-самолетостроение, заводы космической отрасли, металлургия, все было современное на тот момент времени. Плюс поистине царский подарок- газовая труба- деньги из воздуха. Плюс все долги на себя взяла Россия. А плодороднейшие земли? Живите, развивайтесь, ан нет- дайте, дайте, дайте.... И...? 200 млрд долларов за двадцать лет вкачали в их экономику, а в 2013 году договорились о помощи в размере 25 млрд ежегодно (!!!). У нас что своих проблем нет? Пенсионный фонд трещит по швам... Наши бывшие друзья, с которыми мы жили душа в душу, дети наши дружили, уехавшие на Украину в 2000 году из Алма-Аты теперь нас говном поливают в социальных сетях и искренне считают, что мы им должны! Ну хоть убей, я не понимаю за что я должен украинцам, или мои старики пенсионеры? Вот пусть народ Украины разберется со своими правителями, а мы посмотрим- помогать им или нет. Есть там здравомыслящие люди, но их мало. Большинство же живет по принципу "моя хата с краю". Слишком много равнодушных... это и есть главное зло, или трагедия народа.
Шахтеры вылезли из шахт... Им год назад нужно было оттуда вылезать и сметать всю эту нечисть..., а они деньги зарабатывали (наша хата с краю), думали отсидеться. А их дети в это время на площадях скакали... пороть их надо было... Дождались хорошей жизни. Теперь их по одиночке передавят, как клопов.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо