Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 22:50   #2382
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня ко мне подходил один товарищ , и спрашивал .Правда ли что фидер запрещен на Урале? Я ответил что чушь.Простая донка .Но она не должна иметь более 2 крючков. Тут он мне рассказал что сегодня в районе села Подгорное к его товарищам подъезжал инспектор рыбоохраны Николаев и оштрафовал его друзей , вроде как на 3,5 тысячи рублей. Ему приводили якобы пример , что везде ловят фидером в нерест и нигде никого не наказывают.Он ответил, что на ирикле и на других водохранилищах фидер , то есть донная снасть не запрещаются , а на Урале не разрешено..Короче я в шоке... Я ему посоветовал сказать друзьям идти в прокуратуру и писать заявление на инспектора... По моему этот инспектор уже охренел..Да и еще товарищи рассказывали что у него был прицеп , а в нем сети в мешке и пол прицепа рыбы.Но ведь не докажешь , что это он ставил сети и ловил, если что скажет ведь изъятые.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием