Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 23:27   #2385
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я посоветовал им идти в прокуратуру. А пойдут или нет ,им решать.Я бы так это не оставил. У меня есть такой вопрос.На Урале егеря докапываются до тех у кого машина не далеко от берега? И на коком расстоянии можно ставить технику на Урале ? А то этот же товарищ Николаев , который нам вовсе не товарищ , лазит по берегу с лазерным дальномером и рисует штрафы.,поясняя , что техника должна стоять не менее 30 метров от воды.Мне что , тоже дальномер покупать , или с рулеткой лазить..Как надоела эта дурь....
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием