Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 05:11   #2387
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Я посоветовал им идти в прокуратуру. А пойдут или нет ,им решать.Я бы так это не оставил. У меня есть такой вопрос.На Урале егеря докапываются до тех у кого машина не далеко от берега? И на коком расстоянии можно ставить технику на Урале ? А то этот же товарищ Николаев , который нам вовсе не товарищ , лазит по берегу с лазерным дальномером и рисует штрафы.,поясняя , что техника должна стоять не менее 30 метров от воды.Мне что , тоже дальномер покупать , или с рулеткой лазить..Как надоела эта дурь....
От 30---до 50 ти. м.

---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:09 ----------

Цитата:
Сообщение от pawel32 Посмотреть сообщение
Знакомый вчера рассказал что его товарищей оштрафовали за судака пойманого на донку. Сказали что именно судака ловить нельзя на любую снасть. Хотя нигде это не прописано. Или я не прав?
За судака тебя ни кто не накажет,если он проходит по размеру,если малёк ,будеш платить,также как за язя и леща.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием